Доставка:
В корзине: 0 товаров
Войти
Регистрация

+375 (29) 65-78-555

+375 (29) 68-68-555

Обратный звонок

Услуга обратный звонок позволяет Вам выбрать удобное время для общения с нашими менеджерами. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.

Новые Поступления

 

Модная - универсальная

 

Мериносовая шерсть 100%

Вес: 100 гр

Длина: 20 м

Марка: Пехорка

Есть такое выражение «Мода - капризная дама». В этом сезоне мода на толстую и супертолстую ленту (ровницу). Мы её представляем в упаковке 5 штук по 100 грамм. Длина ленты 20 метров в 100 гр. Этот новый артикул называется «Модная - универсальная», название двойное и соответственно и назначение двойное: можно использовать, как для вязания изделий на толстых спицах, так и для валяния, как мокрым способом, так и сухим. Рукодельницы умудряются вязать такую ленту руками, используя их вместо спиц. Необходимо помнить о бережной стирке изделий (кардиганов, курток, пальто, снудов, шапок) т.к. в ленте шерстяное волокно находится в свободном состоянии и легко подвергается «завалке», поэтому лучше «тяжелые» вещи чистить.

 

 

 

Осенняя

 

Шесть 25%, ПАН 75%

Вес: 200 гр

Длина: 150 м

Марка: Пехорка

Пряжа «Осенняя», можно было бы назвать и «Весенняя»- это пряжа низкого номера, низких круток, в 100 г всего лишь 75 метров, одним словом «Сезонная».Мода 2016 года – это прежде всего объемный толстый трикотаж: пальто, куртки, , снуды, шапки, шарфы. Время стремительно летит и этот полет подхватывают наши рукодельницы, которые хотят быстро увидеть свои творения в конечном результате. Имея такую нить можно за один вечер связать к новой куртке модный аксессуар и выглядеть современно.  Пряжа мягкая, объемная, теплая и недорогая. Вяжите с удовольствием.

 

Сувенирная 200

Шерсть 50%
Акрил 50%

Вес: 200 гр

Длина: 160 м

Марка: Пехорка

Современная пряжа, смешивание цветов которой произведено на компьютерной машине Caipo.Гамма подобрана с учетом модного цветового ряда 2016 года. Пряжа легкая, объемная, область  применения достаточно широкая от  шапочки до кардигана, шарфа, снуда, свитера. Внимание 200 г моток.

 

Глазго

 

Шерсть английский кроссбред 50%, Акрил 50%

Вес: 100 гр

Длина: 95 м

Марка: Семеновская пряжа

Классическая зимняя пряжа Глазго представляет из себя нить из трех сложений. Может быть однотонной и меланжевой. Прекрасно подходит для вязания изделий, когда используются любые рельефные узоры, сложные переплетения, косы и тд., а также для вязания обычной гладью. Из пряжи Глазго вяжутся быстро и выглядят эффектно шапочки, шарфы, снуды и другие аксессуары.

Зефир

Мериносовая шерсть 100%

Вес: 500 гр

Длина: 50 м

 

Марка: Пряжа из Троицка

ЗЕФИР- новая гипер объемная пряжа для ручного вязания - полностью оправдывает свое предназначение, так как вязать ею можно непосредственно руками, без использования спиц и крючка. Всего несколько десятков минут и Вы в обновке – шарфе, снуде, шапке, или даже кардигане! Расход пряжи зависит от размера желаемого изделия. На полноценный снуд, шарф понадобится не менее 1,5- 2-х мотков.

 

Камелия

Акрил 100%

Вес: 100 гр

Длина: 175 м

Марка: Пряжа из троицка

Новинка 2016 года – все сезонная пряжа из 100 % высокообъемного акрила. Нить имеет фактуру «плетенки», деликатный перламутровый блеск. Такие особенности получены благодаря оригинальной технологии: вначале из акриловой ленты, окрашенной в яркие насыщенные цвета, делают одиночные нити, которые складывают между собой и последовательно скручивают в разных направлениях. Обработка горячим паром придает пряже объема, делая структуру нити мягкой, пористой, шелковистой. Изделия из этой пряжи легко вяжутся, получаются мягкими и приятными к телу, поэтому подходят для обладателей самой чувствительной кожи. Если вы новичок в вязании, -  то такая пряжа именно для вас! Она  позволяет скрыть неровности полотна своим зернистым узором, обусловленным структурой нити. К тому же, толщина пряжи позволяет очень быстро связать новый наряд! Пряжа прекрасно подходит для вязания разнообразных моделей, спицами, крючком, на «вилке», линейке. Узоры с вытянутыми петлями и пышными столбиками будут особенно выразительными за счет необычной фактуры нити. Пуловеры, свитера, жакеты, шапки, шарфы, пледы, вязать из нее можно практически все - от предметов одежды и аксессуаров, до интерьерных изделий и игрушек. Пряжа имеет прекрасные эксплуатационные характеристики, т.к. полотно из нее: сохраняет форму, не выгорает, не линяет, не скатывается. Стирать изделия из таких нитей  можно специальными средствами при температуре не выше 30 градусов, не гладить и не отпаривать! 

 

Удачный выбор

Акрил высокообъемный 100%

Вес: 100 гр

Длина: 200 м

Марка: Пехорка

К разработке этой пряжи «Удачный выбор» подошли с точки зрения «Чем толще пряжа, тем быстрее можно связать изделие», либо  «Чем ниже номер пряжи, тем быстрее можно примерить готовое изделие и носить». Эти фразы актуальны для наших малышей. Дети очень быстро растут…., а джемпер, свитер, шапочку с шарфиком из этой пряжи можно связать за два вечера. По своим качественным показателям: приятная на ощупь, не вызывает аллергических реакций, красивый цветовой ряд, ёё можно использовать, как для всех членов семьи, так и для вязания детских вещей с первых дней жизни.(пледы, конверты, комбинезоны….) Изделия можно распускать и перевязывать несколько раз, устойчива к истиранию, не линяет во время стирки. Рекомендуем нашу новинку и уверены, что Вы останетесь довольны «Удачным выбором».

 

Самобытная

Шерсть 50%
ПАН 50%

Вес: 100 гр

Длина: 133 м

Марка: Пехорка

Пряжа в старорусском, деревенском стиле, относится к эконом линии, Самобытная - это возвращение к истокамнаших предков, наших бабушек, но с использованием современного, высокопроизводительного текстильного оборудования и с вложением в состав пряжи акрилового волокна. Акриловое волокно создает умегчение, а так же усиливает стойкость к истеранию. Шерсть используется полутонких, полугрубых пород овец (помесные породы), что придает изделию хорошие теплоизоляционные качества. Из такой пряжи лучше вязать вещи для зимы: носки, варежки, безрукавки и фланелевые рубашки. Эта пряжа для тех, кто любит природу в любое время года.

 

Детская объёмная

 

Микрофибра 100%

Вес: 50 гр

Длина: 200 м

Марка: Пехорка

Внешний вид этой пряжи можно описать в следующих словах: нежная, объемная, воздушная, ласковая… Красивые слова предназначаются самым любимым, дорогим нашим детям. Тонкое полиакрилнитрильное волокно (микрофибра) очень мягкое, приятное на ощупь и у технологов больше возможности выработать достойную эти качествам пряжу. Петельки многокруточной пряжи идеально ложатся в полотне при помощи спиц и крючка. Эту пряжу можно использовать для вязания детских изделий для грудничков и детей более старшего возраста, она не вызывает аллергических реакций. Цветовой ряд построен таким образом, что у каждого цвета есть «партнёр», такое партнерство дает больше возможностей в творческом процессе.

 

Домашняя

Шерсть 50%
Акрил 50%

Тип: Новинка

Вес: 100 гр

Аппаратная система прядения отличается от камвольной (гребенной) прежде всего тем, что  используются волокна шерсти длинной 50мм и меньше (т.е. короткие) и соответственно пряжа получается такой, какую наши бабушки и прабабушки, изготавливали в домашних условиях

 

  • Мыли шерсть
  • В ручную трепали (раздирали косицы шерсти)
  • Обычной щеткой расчесывали, получалась «бородка»
  • Из «бородки» формировали пласт волокна и в ручную на веретене (позднее на самопряхе) выпрядали одиночную нить
  • Затем её «сдверяживали» - т.е тростили (соединяем в 2 и более нитей)
  • И опять  на веретене скручивали,  а затем вязали теплые носки.
   
   
   

 

Продукция

Акции